Entrar Regístrate
 
Hosting - Actualización de PHP - IMPORTANTE
#1 ·

Como ya avisamos en el anterior post de hace varios meses, hoy ha sido el dia que hemos elegido para hacer el cambio de php 5.2.x a la rama 5.3.x.

Revisar vuestro codigo, puesto que hay cosas que han cambiado, para ello mirar la siguiente dirección.

http://es2.php.net/manual/es/migration53.php



Luis Mendaña
http://miarroba.es
LiM
Administrador del foro
Administrador del foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 5.799
Desde: 07/Mar/2002
· ·
#2 ·

Hola. Tenía Wordpress instalado y ha dejado de funcionar, supongo que ha sido por esto (por las horas coincide). ¿Hay alguna forma de solucionarlo?


De-mon
Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 30
Desde: 16/Jul/2003
· ·
#3 ·
Escrito originalmente por @De-mon

Hola. Tenía Wordpress instalado y ha dejado de funcionar, supongo que ha sido por esto (por las horas coincide). ¿Hay alguna forma de solucionarlo?

Posiblemente este utilizando alguna de las funcionalidades antiguas... veo que tienes dos hosting que aunque funcionan, no muestran nada ¿tienes la opcion de mostrar errores de php desactivada? si es asi, activala (tardara sobre una hora en actualizarse) y veremos que es lo que ocurre.



Tito
Administrador del foro
Administrador del foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 3.522
Desde: 08/Mar/2002
· ·
#4 · · Editado por Tito

Yo he encontrado problemas con la función ereg, que parece que ya no es funcional en PHP 5.3. Si tenéis el mismo error, solo hace falta sustituirla por una función preg_match tal y como explican aquí ( http://www.devthought.com/2009/06/0[....]reg-is-deprecated-errors-in-php-53/ )

¡Saludos!

Editado para que funciones el enlace ;)


HollowRiku
Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 204
Desde: 06/Sep/2003
· ·
#5 ·
Escrito originalmente por @Tito
Escrito originalmente por @De-mon

Hola. Tenía Wordpress instalado y ha dejado de funcionar, supongo que ha sido por esto (por las horas coincide). ¿Hay alguna forma de solucionarlo?

Posiblemente este utilizando alguna de las funcionalidades antiguas... veo que tienes dos hosting que aunque funcionan, no muestran nada ¿tienes la opcion de mostrar errores de php desactivada? si es asi, activala (tardara sobre una hora en actualizarse) y veremos que es lo que ocurre.

Hola, gracias por responder.

Teóricamente los avisos están activados (Mostrar errores PHP en pantalla en sí), aunque no he visto ningún mensaje de error.

No puedo acceder al panel de control de Wordpress porque también "ha volado", así que ahora mismo no se que tocar...

Las páginas serían:

http://salondelcomic.webcindario.com/

http://demon2.webcindario.com/wordpress/


De-mon
Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 30
Desde: 16/Jul/2003
· ·
#6 ·
Escrito originalmente por @De-mon
Escrito originalmente por @Tito
Escrito originalmente por @De-mon

Hola. Tenía Wordpress instalado y ha dejado de funcionar, supongo que ha sido por esto (por las horas coincide). ¿Hay alguna forma de solucionarlo?

Posiblemente este utilizando alguna de las funcionalidades antiguas... veo que tienes dos hosting que aunque funcionan, no muestran nada ¿tienes la opcion de mostrar errores de php desactivada? si es asi, activala (tardara sobre una hora en actualizarse) y veremos que es lo que ocurre.

Hola, gracias por responder.

Teóricamente los avisos están activados (Mostrar errores PHP en pantalla en sí), aunque no he visto ningún mensaje de error.

No puedo acceder al panel de control de Wordpress porque también "ha volado", así que ahora mismo no se que tocar...

Las páginas serían:

http://salondelcomic.webcindario.com/

http://demon2.webcindario.com/wordpress/

 

La activacion de los errores en php seria en el panel de control de miarroba no en el de wordpress.

¿Tienes el wordpress actualizado? es raro que wordpress no este preparado para todos estos asuntos.



Tito
Administrador del foro
Administrador del foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 3.522
Desde: 08/Mar/2002
· ·
#7 ·
Escrito originalmente por @Tito
Escrito originalmente por @De-mon
Escrito originalmente por @Tito
Escrito originalmente por @De-mon

Hola. Tenía Wordpress instalado y ha dejado de funcionar, supongo que ha sido por esto (por las horas coincide). ¿Hay alguna forma de solucionarlo?

Posiblemente este utilizando alguna de las funcionalidades antiguas... veo que tienes dos hosting que aunque funcionan, no muestran nada ¿tienes la opcion de mostrar errores de php desactivada? si es asi, activala (tardara sobre una hora en actualizarse) y veremos que es lo que ocurre.

Hola, gracias por responder.

Teóricamente los avisos están activados (Mostrar errores PHP en pantalla en sí), aunque no he visto ningún mensaje de error.

No puedo acceder al panel de control de Wordpress porque también "ha volado", así que ahora mismo no se que tocar...

Las páginas serían:

http://salondelcomic.webcindario.com/

http://demon2.webcindario.com/wordpress/

 

La activacion de los errores en php seria en el panel de control de miarroba no en el de wordpress.

¿Tienes el wordpress actualizado? es raro que wordpress no este preparado para todos estos asuntos.

Si, me refería a lo del panel de Wordpress porque eso me impide tocar otras cosas (como sacar una copia de los mensajes, etc...).

En el panel de Miarroba siempre los he tenido activos:

Respecto a las versiones de Wordpress, en ambos blogs (bueno, de hecho tengo tres, el tercero también se ha desactivado) estaba bastante actualizado. Si no estaban a la ultimisima eran bastante recientes, 3.2 minimo (al menos alguno de ellos, el ritmo de actualizaciones era diferente). Pero todos por encima de la 3.0

Me extraña que me haya pasado, ¿soy el único? ¿No hay más casos parecidos? Tampoco puedo asegurar que haya pasado con esta actualización de PHP, pero tengo mi blog como página principal y juraría que esta mañana funcionaba, de lo contrario me habría extrañado, como me extrañó hace unas horas que no cargase.


De-mon
Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 30
Desde: 16/Jul/2003
· ·
#8 · · Editado por Tito

@De-mon, algo debe haberse quedado en el tintero. A no ser que @LiM pueda mirarlo hasta el lunes no podre investigar mas a fondo el tema.

Lo raro de este asunto es que no muestre ningun error... visto que tienes la configuracion de miarroba para que muestre los errores, debe ser el mismo wordpress el que los esta ocultando. No soy ningun experto en wordpress, pero buscando en google un poco he visto que con esto:

Código:
define(‘WP_DEBUG’, true);

 

se consigue que muestre los errores... prueba a introducirlo en el fichero de configuracion del wordpress (wp-config.php si no me equivoco) a ver que sucede y me cuentas.



Tito
Administrador del foro
Administrador del foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 3.522
Desde: 08/Mar/2002
· ·
#9 ·
Escrito originalmente por @Tito

@De-mon, algo debe haberse quedado en el tintero. A no ser que @LiM pueda mirarlo hasta el lunes no podre investigar mas a fondo el tema.

Lo raro de este asunto es que no muestre ningun error... visto que tienes la configuracion de miarroba para que muestre los errores, debe ser el mismo wordpress el que los esta ocultando. No soy ningun experto en wordpress, pero buscando en google un poco he visto que con esto:

Código:
define(‘WP_DEBUG’, true);

 

se consigue que muestre los errores... prueba a introducirlo en el fichero de configuracion del wordpress (wp-config.php si no me equivoco) a ver que sucede y me cuentas.

Lo he hecho en el tercero de los blogs, el más "intrascendente" por si me cargo algo. En principio no veo diferencias (he colocado esa línea al final de todo el archivo).

Te agradezco la ayuda, por mi blog personal tampoco me corre excesiva prisa, aunque el del Salón del Cómic si es más importante (pero también entiendo los riesgos que supone subirlo a un servicio gratuito, y no son horas...).

Un saludo y gracias.


De-mon
Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 30
Desde: 16/Jul/2003
· ·
#10 ·

Googleando por webcindario.com/wordpress/ para encontrar más blogs alojados en miarroba por lo visto es un fallo general, casi ninguno funciona:

http://hishkatan.webcindario.com/wordpress/

http://futboldecasa.webcindario.com/wordpress/

http://trespe.webcindario.com/wordpress/

http://llaveru.webcindario.com/wordpress/?p=279

Este curiosamente sí, por si os sirve de ayuda para comparar y ver cuál es la diferencia: http://enotrosmundos.webcindario.com/wordpress/


De-mon
Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 30
Desde: 16/Jul/2003
· ·
#11 ·

Si lo que querían es hacer desaparecer la mayoría de webs alojadas en miarroba, lo han conseguido.

Enhorabuena, si señor. :-[:-[


el_rechoncho
Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 6
Desde: 30/Abr/2009
·
#12 ·


Luis Mendaña
http://miarroba.es
LiM
Administrador del foro
Administrador del foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 5.799
Desde: 07/Mar/2002
· ·
#13 ·
Escrito originalmente por @LiM

@De-mon @el_rechoncho @HollowRiku @Tito

Arreglado...

Muchas gracias, como siempre ;-)


De-mon
Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 30
Desde: 16/Jul/2003
· ·
#14 ·

Me incluyo entre los afectados por este cambio, en mi hosting tenia un par de scripts en PHP y todos han dejado de funcionar, despues de un rato testeando mis scripts y editandolos he llegado a la conclusion que mi website no recibe bien las variables, es deicir si entro a este url:

http://aex12.webcindario.com/script.php?variable=1

dentro del script a la variable $variable no le asigno el valor  "1" sino que se queda en nulo, espero una respuesta por parte del equipo de miarroba


Aex12
Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 11
Desde: 15/Sep/2010
·
#15 ·
Escrito originalmente por @Aex12

Me incluyo entre los afectados por este cambio, en mi hosting tenia un par de scripts en PHP y todos han dejado de funcionar, despues de un rato testeando mis scripts y editandolos he llegado a la conclusion que mi website no recibe bien las variables, es deicir si entro a este url:

http://aex12.webcindario.com/script.php?variable=1

dentro del script a la variable $variable no le asigno el valor  "1" sino que se queda en nulo, espero una respuesta por parte del equipo de miarroba


Me cito a mi mismo porque no puedo editar en este post, jugando un poco con PHP ya se como solucionar el error lo dejo aqui para gente que tiene el mismo problema que yo, mi codigo de inicio de sesion era así:

Código:
<?php

    $conex = mysql_connect("mysql.webcindario.com", "aex12", "***");
    mysql_select_db("aex12", $conex);
    $result = mysql_query("SELECT * FROM `cc_user` where user = '$user'", $conex);
    
    if ($row = mysql_fetch_array($result)){
    $pwd = $row['pass'];
    if($pwd == $pass){
    header ("Location: http://aex12.webcindario.com/score/check.php?ck=1");
    }
    }
?>

Antes me funcionaba a la perfeccion pero con el cambio dejo de funcionar entonces lo edite por este y ya funciona:

Código:
<?php
    $user = $_GET['user'];
    $pass = $_GET['pass'];
    
    $conex = mysql_connect("mysql.webcindario.com", "aex12", "ji.ji.12");
    mysql_select_db("aex12", $conex);
    $result = mysql_query("SELECT * FROM `cc_user` where user = '$user'", $conex);
    
    if ($row = mysql_fetch_array($result)){
    $pwd = $row['pass'];
    if($pwd == $pass){
    header ("Location: http://aex12.webcindario.com/score/check.php?ck=1");
    }
    }
?>

 El codigo de inicio de sesion es bastante chapuzero ya que no crea ninguna sesion pero a mi me basta para el uso que le doy


Aex12
Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 11
Desde: 15/Sep/2010
·
#16 ·

Una pregunta....... ayer tarde mientras actualizabais no estaba en casa y los usuarios de mi web me hicieron algún que otro pantallazo indicando errores.

Se que mysql_db_query ya está obsoleto y llevo ya alrededor de un mes intentando modificar todos los script de forma local para subirlos ya al servidor con la opción mysql_query, pero viendo los pantallazos y aunque yo en la web tengo desactivado los errores php, veo que salieron y eran por las funciones mysql_db_query

Fue algo momentaneo por la actualización? o van a desaparecer también en webcindario al estar ya obsoletas?


JoaoTeamm
Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 174
Desde: 20/Jun/2009
·
#17 ·
Escrito originalmente por @Aex12

Me incluyo entre los afectados por este cambio, en mi hosting tenia un par de scripts en PHP y todos han dejado de funcionar, despues de un rato testeando mis scripts y editandolos he llegado a la conclusion que mi website no recibe bien las variables, es deicir si entro a este url:

http://aex12.webcindario.com/script.php?variable=1

dentro del script a la variable $variable no le asigno el valor  "1" sino que se queda en nulo, espero una respuesta por parte del equipo de miarroba

a mi también me pasa lo mismo, el paso de parametros por url es inutil en mi web ya que no me asigna valor a la variable que le especifico por url.


Jeiksancha
Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 4
Desde: 20/Oct/2009
·
#18 ·
Escrito originalmente por @Jeiksancha
Escrito originalmente por @Aex12

Me incluyo entre los afectados por este cambio, en mi hosting tenia un par de scripts en PHP y todos han dejado de funcionar, despues de un rato testeando mis scripts y editandolos he llegado a la conclusion que mi website no recibe bien las variables, es deicir si entro a este url:

http://aex12.webcindario.com/script.php?variable=1

dentro del script a la variable $variable no le asigno el valor  "1" sino que se queda en nulo, espero una respuesta por parte del equipo de miarroba

a mi también me pasa lo mismo, el paso de parametros por url es inutil en mi web ya que no me asigna valor a la variable que le especifico por url.

Perfect no habia leido tu siguiente comentario solucionando el tema. Con $p = $_GET['variable']; me va a la perfección. Gracias.


Jeiksancha
Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 4
Desde: 20/Oct/2009
·
#19 ·

Salodos..Soy nuevo x aca.. alguien me podria hacer el favor de decirme como puedo hacer para crear una base de datos en mysql, porsupuesto en miarroba... gracias de antemano..

 

 


luis-parra
Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1
Desde: 10/May/2012
·
#20 ·
Escrito originalmente por @luis-parra

Salodos..Soy nuevo x aca.. alguien me podria hacer el favor de decirme como puedo hacer para crear una base de datos en mysql, porsupuesto en miarroba... gracias de antemano..

 

 

desde phpmyadmin.webcindario.com claro que antes tienes que activar mysql desde el panel de control de tu website, pero para crear bases de datos puedes o bien jugar con phpmyadmin hasta conocerlo por completo (lo que hice yo pero es mas dificil y mas lioso) o buscar tutoriales por internet.


Aex12
Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 11
Desde: 15/Sep/2010
·
38 Mensajes
<<  <  1  2  >  >>
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · General · Noticias de miarroba
Opciones:
Versión imprimible del tema
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 18:23 UTC+01:00
Temas similares
 I FotoPTemaMensajesÚltima respuesta
El tema está cerradoHaz clic para ver el perfil del usuario
noticia
Actualización de PHP y MySQL espacios
Por: LiM · 18/Feb/2004, 13:40 · Página: 1 · 2 · 3
4828/Feb/2004, 14:24
jssr Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario
noticia
Hosting - Actualización a PHP 5.2.13
Por: LiM · 02/Mar/2010, 15:01 · Página: 1 · 2
3710/Nov/2010, 20:40
rumezHB Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario
noticia
1821/Mar/2016, 20:57
Loraleman Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario
Aviso del foro noticia
Hosting - Activada funcion mail() en PHP
Por: LiM · 05/Jun/2012, 14:44 · Página: 1 · 2 · 3
5218/Nov/2016, 02:29
Optymux97 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario
noticia
Hosting - Activa PHP y MySQL
Por: LiM · 25/Ene/2008, 16:14
1314/Mar/2013, 20:11
rockero.oz Ir al último mensaje del tema