Entrar Regístrate
 
Contador de visitas a articulos
#1 · · Editado por NoSetup.org

Muestra el número de "visitas" a un artículo concreto del blog. mi@ cuanta visitas totales cuando se ve la página del artículo. No es visita -según mi@- ver el artículo en la portada.
En la portada del blog o en otras secciones NO se muestra este dato pues no tiene sentido o relentiza mucho la carga.

- REQUISITO 1: tener activado comentarios para todo el mundo.
- REQUISITO 2: saber editar la plantilla.
- AVISO: NO ME RESPONSABILIZO DE NADA.
- NO TOCAR NADA.
- Antes del script y después se puede poner lo que se quiera, puesto que el script solamente genera un número en texto plano.

El código a añadir, después de <BloqueComentarios>, siempre después de <BloqueComentarios>, sería:

Codigo


 


NoSetup.org
@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 30.458
Desde: 01/Mar/2003
· ·
#2 · · Editado por k_nelita

Tengo un problema con este script, no sale el numero plano, como si nadie lo hubiera leído y me consta que si, ya que hasta han dejado comentarios, que puede ser? que estoy haciendo mal?
Lo puse debajo del bloque comentarios y le agregué lo siguiente, para centrarlo:

<div align="center">Han leído este artículo <script type="text/javascript"
src="http://miarroba.nosetup.org/contador_blog.php?blogid=<@BlogId@>&a=<@ComentariosEnlaceNuevo@>"></script> Personas</div>

Solo salen las palabras que escribí, pero no el número.

Edito: Antes me funcionaba colocado de la misma manera, y ahora no.


k_nelita
Foro por via intravenosa
Foro por via intravenosa
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 867
Desde: 07/Ene/2006
· ·
#3 ·

Te sale "ecb1"... eso para mi me dice mucho... es un error.

Tendre que mirarlo más detenidamente... pero a mi me funciona.


NoSetup.org
@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 30.458
Desde: 01/Mar/2003
· ·
#4 ·

SOLUCIONADO:

Funciona perfectamente... el error es que no cumples los requisitos para el script, concretamente el primer requisito:


- REQUISITO 1: tener activado comentarios para todo el mundo.


NoSetup.org
@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 30.458
Desde: 01/Mar/2003
· ·
#5 ·

Nosetup, tengo el mismo error que K-nelita. Me sale el ecb1.

Y el caso es que cumplo el requisito 1.  Solo que no basta con que los comentarios a todo el mundo sino que en comentarios seguros debe estar activado en invitados y no en seguros.





PaseanteDelForo
Moderador
Moderador
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 4.777
Desde: 10/May/2006
· ·
#6 ·

Pues por ciencia infusa no puedo saber que blog es el tuyo.


NoSetup.org
@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 30.458
Desde: 01/Mar/2003
· ·
#7 ·
Escrito originalmente por NoSetup.org

Pues por ciencia infusa no puedo saber que blog es el tuyo.

Ja, ja, ja... me ha encantado lo de ciencia infusa. Era un termino que jamas habia oido, y al documentarme me ha hecho reir a base de bien....

Lo que creo es que no me he explicado bien en el anterior post. Quiero decir que "tenia" el mismo problema que k-nelita, y aparentemente cumplia el REQUISITO 1.

La anotacion que queria decir es que ademas de que los comentarios deben estar abiertos a que los puedan realizar todo el mundo, en la casilla de comentarios seguros, se debe poner invitados, de lo contrario tambien saldria el error mencionado.

El postearlo, era para aclarar dudas a otros usuarios por si les daba error.





PaseanteDelForo
Moderador
Moderador
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 4.777
Desde: 10/May/2006
· ·
#8 ·

Tengo activado comentarios para todo el mundo, tambien en no seguros o sea cualquiera puede escribir comentarios, y aparte el error que me daba no decía " ecb1" simplemente no salía nada, solo el texto que yo escribí, pero ya se solucionó, parece que lo has arreglado, gracias NoSetup!!


k_nelita
Foro por via intravenosa
Foro por via intravenosa
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 867
Desde: 07/Ene/2006
· ·
#9 ·
Escrito originalmente por k_nelita

Tengo activado comentarios para todo el mundo,


Cuando yo mire tu blog no lo tenias activado.

NoSetup.org
@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 30.458
Desde: 01/Mar/2003
· ·
#10 ·

Pues como muchas veces tienes razón, no los tenía activados, no se... me habré olvidado de republicar y no salió, pero de cualquier forma ahora si los tengo y cuando escribí el otro post no los tenía pero igual salía el número.


k_nelita
Foro por via intravenosa
Foro por via intravenosa
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 867
Desde: 07/Ene/2006
· ·
#11 · · Editado por PaseanteDelForo
Escrito originalmente por NoSetup.org
Pues por ciencia infusa no puedo saber que blog es el tuyo.

  Vaya lo que me pasa ahora.

Como dije en el anterior post, me iba bien, pero...

Hoy edito un nuevo articulo, y observo que me sale el error ecb2



¿Que falla nosetup?





PaseanteDelForo
Moderador
Moderador
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 4.777
Desde: 10/May/2006
· ·
#12 ·
Escrito originalmente por PaseanteDelForo

Como dije en el anterior post, me iba bien, pero...

Hoy edito un nuevo articulo, y observo que me sale el error ecb2



¿Que falla nosetup?

Que LiM me ha hecho la cama

NoSetup.org
@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 30.458
Desde: 01/Mar/2003
· ·
#13 ·
Escrito originalmente por NoSetup.org

Que LiM me ha hecho la cama

Pues vaya   ,........ siempre tramando cosas, ¿que estara tramando con los blogs, señor?






PaseanteDelForo
Moderador
Moderador
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 4.777
Desde: 10/May/2006
· ·
#14 ·

Que ya funciona... y eso.


NoSetup.org
@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 30.458
Desde: 01/Mar/2003
· ·
#15 ·
Escrito originalmente por NoSetup.org

Que ya funciona... y eso.

.Gracias por la informacion. Seguro que si no lo posteas, lo hubiera preguntado mañana  




PaseanteDelForo
Moderador
Moderador
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 4.777
Desde: 10/May/2006
· ·
#16 ·

En primer lugar, perdón por revivir el post, pero Nosetup.org ha puesto un truco nuevo que tiene que ver con este.

Bueno, resulta que cuando pongo el código, justo detras de <BloqueComentarios> me sale esto:

ecb2

Como en el caso de PaseanteDelForo no se decía que había que hacer, pues posteo para ver solución.

El blog donde lo he puesto para probar es:

http://pruebaspararecursosn.blogcindario.com/


Ellocodelataquilla
@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1.770
Desde: 08/Dic/2007
· ·
#17 ·
Escrito originalmente por Ellocodelataquilla

resulta que cuando pongo el código, justo detras de <BloqueComentarios> me sale esto:

ecb2

Listo. Ya funciona. Es tema del código interno de la aplicación...


NoSetup.org
@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 30.458
Desde: 01/Mar/2003
· ·
#18 ·

Muchas gracias Nosetup.org.


Ellocodelataquilla
@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1.770
Desde: 08/Dic/2007
· ·
#19 · · Editado por PaseanteDelForo
Escrito originalmente por NoSetup.org
Escrito originalmente por Ellocodelataquilla

resulta que cuando pongo el código, justo detras de <BloqueComentarios> me sale esto:

ecb2

Listo. Ya funciona. Es tema del código interno de la aplicación...

ya...., una pregunta al respecto..... dicho mensaje ocurre  ocasionalmente, ¿conviene que te lo notifiquemos por aqui, por privado, por el formulario de contacto...o simplemnete no hace falta?... ignoro el motivo del "error", pero supongo que es por las llamadas que se relaizan a tu servidor ...¿tiene algo que ver? ...(simple curiosidad).

Lo digo por si con lo de los comentarios ocrurre lo mismo, no sea que te vaya a petar:D:D... (es coña)





PaseanteDelForo
Moderador
Moderador
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 4.777
Desde: 10/May/2006
· ·
#20 ·

Depende... si al cabo de un día no se soluciona sola... pues por aquí mismo.


NoSetup.org
@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 30.458
Desde: 01/Mar/2003
· ·
35 Mensajes
<<  <  1  2  >  >>
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Blogs · Trucos blogs
Opciones:
Versión imprimible del tema
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 05:53 UTC+02:00 DST
Temas similares
No se han encontrado temas similares