Entrar Regístrate
 
Mejoras en editor mensajes FOROS
#121 ·
Escrito originalmente por KeViN.GaRNeTT

Buenas, llevo un tiempo sin entrar a mi foro por vacaciones. No se si habrá habido mientras algun cambio pero he posteado un nuevo tema y me ha salido el mensaje así

No se por qué me sale así, que debo hacer? Pregunto porque vine de vacaciones y no se que puede pasar. Saludos.

y solo ha sido al postear un tema nuevo, en los demas mensajs me sale normal..

Digamos que es porque usas la erramienta de subrrayado en lugar de la de colorear el texto ¿no?

¡Saludotes!

ElCancerbero
Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 170
Desde: 03/Ago/2005
· ·
#122 ·

Aun espero solucion a mi problema...


Pavoni_11
Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 3
Desde: 08/Dic/2004
· ·
#123 ·
Escrito originalmente por El_Cancerbero

Digamos que es porque usas la erramienta de subrrayado en lugar de la de colorear el texto ¿no?

¡Saludotes!

Eso no es cierto, ya se conoce como un bug del nuevo editor, al parecer sólo sucede con  el Internet Explorer y sólo en ciertas situaciones, hay que esperar a que lo solucionen

Dyegov
Come y duerme en el foro
Come y duerme en el foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 496
Desde: 25/Abr/2006
·
#124 ·

estaria bien que cuando contestes algun tema en el editor nuevo salga como el viejo los caretos sin darle tu cada vez...


virus.DJ
Nació y murió en el foro
Nació y murió en el foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1.200
Desde: 06/Jun/2005
· ·
#125 ·
Escrito originalmente por El_Cancerbero

Una usuaria de mi foro (http://radiocrash.foro.st) no puede escribir mensajes. Esto es lo que me puso:

Puede que haga algo mal, pero cuando le doy a nueva respuesta no me sale caja de texto para poder escribir...,tengo un Mac, no sé si eso tiene algo que ver.

  ¡Saludos!

¡¡¡ Sigo esperando respuesta, señores !!!

   Más detalles de mi forera:

   FORO: puedo leer los títulos pero cuando pincho en un tema, piensa y me vuelve a la misma pagina.

   SUBFOROS: Nueva respuesta-no se activa el cuadro de texto; en cambio en nuevo tema sí, pero sólo en título.

   Bueno, esperaré respuesta de miarroba, y si no ya planteo el problem mas detalladamente!

elbatera
Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 5
Desde: 13/Sep/2006
· ·
#126 ·
¿Por qué cada vez que escribo un mensaje me deja tanto espacio debajo? entre el texto que he escrito y mi firma.No me gusta nada la nueva forma de escribir mensajes, prefería la entigua sin tantas complicaciones ni problemas.

Mavizoga
Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 5
Desde: 18/Jul/2005
·
#127 ·

Hola LiM... Soy uno de los moderadores del foro SLOT-ADICTOS. La verdad que el nuevo editor va muy muy mal... Supongo que estareis haciendo por mejorarlo, porque realemente creo que tiene muchas posibilidades y estais haciendo un buen trabajo, es por ello, que me gustaria saber si realmente se está trabajando para resolverlos....

Los errores ya los conoceras de sobra, pero te dejo unos cuantos que me incomodan...

- Repeticion de textos y contenido, al editar, o previsualizar o cuando quiere.
- esos molestos saltos dobles de linea
- Aparicion de este careto ---->   cada vez que se insertan los dos puntos (si bien es cierto que se debe a convinacion de teclas, antes no pasaba tan amenudo)
- El famoso error de caracteres entre 0-y nosecuantos..... da igual que borres.. en cuanto sale ese cartel, olvidate de editar el post....
- Al poner enlaces URL con la herramienta enlaces  en ocasiones da problemas... en edicion de post antiguos, junta enlaces (haciendolos inservibles)
- No deja editar mensajes, salen errores de texto, que no deja correjir
- y algun que otro mas...

La verdad que son aspectos muy muy muy molestos y que espero que se corrijan, porque como os digo arriba, este nuevo editor tienen muchas posibilidades, pero si no funciona al 100%, no es funcional y deberia eliminarse muy a nuestro pesar...

Se que conoceis (no se si tu o alguno de tus compañeros) a Albert del mismo foro, y bueno, me gustaria tener algun tipo de respuesta, a ser posible por privado, y si no por aqui....

Un cordial saludo
DANI


daniel.diez
Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 11
Desde: 10/Feb/2005
·
#128 ·
Escrito originalmente por daniel.diez

Hola LiM... Soy uno de los moderadores del foro SLOT-ADICTOS. La verdad que el nuevo editor va muy muy mal... Supongo que estareis haciendo por mejorarlo, porque realemente creo que tiene muchas posibilidades y estais haciendo un buen trabajo, es por ello, que me gustaria saber si realmente se está trabajando para resolverlos....

Los errores ya los conoceras de sobra, pero te dejo unos cuantos que me incomodan...

- Repeticion de textos y contenido, al editar, o previsualizar o cuando quiere.
- esos molestos saltos dobles de linea
- Aparicion de este careto ---->   cada vez que se insertan los dos puntos (si bien es cierto que se debe a convinacion de teclas, antes no pasaba tan amenudo)
- El famoso error de caracteres entre 0-y nosecuantos..... da igual que borres.. en cuanto sale ese cartel, olvidate de editar el post....
- Al poner enlaces URL con la herramienta enlaces  en ocasiones da problemas... en edicion de post antiguos, junta enlaces (haciendolos inservibles)
- No deja editar mensajes, salen errores de texto, que no deja correjir
- y algun que otro mas...

La verdad que son aspectos muy muy muy molestos y que espero que se corrijan, porque como os digo arriba, este nuevo editor tienen muchas posibilidades, pero si no funciona al 100%, no es funcional y deberia eliminarse muy a nuestro pesar...

Se que conoceis (no se si tu o alguno de tus compañeros) a Albert del mismo foro, y bueno, me gustaria tener algun tipo de respuesta, a ser posible por privado, y si no por aqui....

Un cordial saludo
DANI

Y nunca mas se supo....

daniel.diez
Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 11
Desde: 10/Feb/2005
·
#129 ·

tengo problemas al hacer copiar y pegar desde algunas webs ya q me sale el texto blanco, ¿se puede solucionar mediante el aspecto del foro o es un error del editor?  (no me vale lo de cambiar el color de fondo del mensaje )


Sabatski
Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 85
Desde: 01/Oct/2004
·
129 Mensajes
<<  <  3  4  5  6  7  >  >>
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · General · Noticias de miarroba
Opciones:
Versión imprimible del tema
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 08:45 UTC+01:00
Temas similares
 I FotoPTemaMensajesÚltima respuesta
El tema está cerradoHaz clic para ver el perfil del usuario
noticia
Mejoras en buscador servicio foros
Por: Tito · 23/Ago/2004, 18:47
1625/Ago/2004, 19:06
NoSetup.org Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario
Aviso del foro noticia
Foros - Nuevos mensajes
Por: LiM · 03/Sep/2012, 14:19 · Página: 1 · 2 · 3
4814/Nov/2017, 22:04
LitoralCostaDorada Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario
noticia
Nuevo editor mensajes FOROS
Por: LiM · 18/Ago/2006, 16:38 · Página: 1 · 2 · 3 · 4 · 5 · 6 ... 8 · 9 · 10
18907/Sep/2006, 15:48
Remagine_AF Ir al último mensaje del tema
El tema está cerradoHaz clic para ver el perfil del usuario
noticia
Desactivado HTML en mensajes foros
Por: LiM · 25/Ago/2004, 21:06 · Página: 1 · 2 · 3
4626/Ago/2004, 16:03
NoSetup.org Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario
noticia
Foros - ¡¡5000 mensajes por tema!!
Por: LiM · 14/Jun/2012, 18:33
1516/Jul/2012, 01:16
IvanMS Ir al último mensaje del tema