Entrar Regístrate
 
Mejoras en editor mensajes FOROS
#81 ·
Escrito originalmente por Nicodezal

Pero lo de los videos youtube se puede o no?
es que no me ha contestado nadie.


<br>
<br>
<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/9WmJg8GRWMg"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/9WmJg8GRWMg" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="350"></embed></object>
<br>
<br>
Desde<br>
WinXP Pro SP2<br>
Firefox 1.5.6

Caos.X
@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 3.230
Desde: 06/Sep/2003
· ·
#82 ·
Escrito originalmente por Caos.X

Escrito originalmente por Nicodezal

Pero lo de los videos youtube se puede o no?
es que no me ha contestado nadie.


<br>
<br>
<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/9WmJg8GRWMg"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/9WmJg8GRWMg" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="350"></embed></object>
<br>
<br>
Desde<br>
WinXP Pro SP2<br>
Firefox 1.5.6


<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/9WmJg8GRWMg"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/9WmJg8GRWMg" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="350"></embed></object>

Si no se ve...  no funciona entonces xD

Supongo que el object o el embed son de las tags que no permiten.

Caos.X
@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 3.230
Desde: 06/Sep/2003
· ·
#83 ·
Escrito originalmente por Caos.X

Escrito originalmente por Caos.X

Escrito originalmente por Nicodezal

Pero lo de los videos youtube se puede o no?
es que no me ha contestado nadie.


<br>
<br>
<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/9WmJg8GRWMg"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/9WmJg8GRWMg" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="350"></embed></object>
<br>
<br>
Desde<br>
WinXP Pro SP2<br>
Firefox 1.5.6


<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/9WmJg8GRWMg"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/9WmJg8GRWMg" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="350"></embed></object>

Si no se ve...  no funciona entonces xD

Supongo que el object o el embed son de las tags que no permiten.



Para poder poner videos de youtube (flash) el administrador del foro tiene que activarlo.... en este foro no te aparece porque no lo tenemos activado.


Tito
Administrador del foro
Administrador del foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 3.531
Desde: 08/Mar/2002
· ·
#84 ·

A mi también me gustaría poner videos de youtube, como hacen en muchísimos foros y blogs, tengo activado lo de archivos flash, pero sigue sin aparecer nada.


LAZSLO
Okupa del foro
Okupa del foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 738
Desde: 29/Ene/2003
· ·
#85 · · Editado por chavp
si kereis poner videos de youtube en los mensajes no podeis, si kereis poner algun video ir a la administracion de foros en general y poner el codigo html en la cabecera o en pie de la pagina y os saldra wen.

NoExisto789456132
Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 8
Desde: 16/Sep/2005
·
#86 ·

Escrito originalmente por Tito

 Despues esta lo de poner los flash de musica (lo que es como youtube pero de musica) ... pero como lo diria... si tendrian un codigo normal, y el swf no estaria en una variable particular que han puesto, sino en el src (que es lo logico) funcionaria correctamente.


Bueno, interpreto que con esto estabas respondiéndome a mi. Gracias, al menos ya sé que simplemente se debe a que utilizan unos códigos extraños (no te sigo el resto porque no soy lo que se dice un entendido, pero comprendo el sentido de lo que quieres decir).

El caso es que de todas formas un usuario de mi foro ha conseguido hacer que se puedan poner ese tipo de flashes, de GoEar, que es como se llama el invento. Hay que andar retocando algunas cosillas cada vez que se quiere insertar uno y resulta latoso, pero en fin, el caso es que de un modo u otro podemos hacerlo (aunque para los muy patosillos sea poco menos que un imposible).

En todo caso gracias por hacer alusión a mi comentario y dar una explicación.


Parriller
Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 40
Desde: 23/Ene/2003
·
#87 ·
Escrito originalmente por morera27

Escrito originalmente por Tito

Lo del unicode me tiene intrigado... reconozco que lo he estado mirando por la tarde...

Por cierto... si te pones en el texto plano, hay unas etiquetas nuevas en este editor que son algo asi como:

[#91] [#3451] [#1051] Etc...

Ves por donde van los tiros ¿no?

Pues bien... si pones los codigos del unicode de esa forma en el texto plano y cambias al enriquecido, veras que te salen los caractes que buscas... pero al guardar o volver al plano se pierde el codigo original (no se si me explico...)

Si tengo tiempo, cuando termine todo lo que tengo pendiente lo mirare mas a fondo, pero en un principio, es cosa del editor wysiwyg que viene integrado en firefox y explorer... de ser asi, tendre que buscar una solucion alternativa PERO no prometo nada


Sí que lo veo.
En los códigos con la forma [#<código carácter>], los números correspondientes a caracteres "normales" (como letras y números) los reemplaza y postea sin problemas. Si en plano escribimos [#65], lo reemplaza por una A, y postea sin problemas
Hay caracteres que parecen como "especiales" (los corchetes [] por ejemplo), que en enriquecido se ven bien y en plano aparecen codificados como indicaste, y que al postear también salen bien.
Y cuando pego caracteres japoneses (por ejemplo: &#23305;&#37326;&#12417;&#12368;&#12415;, que sé que no va a salir), se ven bien estando en edición y pasando de plano a enriquecido y viceversa, pero al postear se trabuca.


Tienes razón al decir que esto son foros y no editores html. Mi ansia por el html era para poder escribir japonés.

Ojalá que podáis echar a andar el unicode, y gracias por responder.



Bueno, en un principio ya funciona el UNICODE... te recomiendo que hagas alguna prueba y que me confirmes que todo esta correcto. Por cierto, no hace falta que pongas los codigos miarroba para que aparezca el caracter... puede copiar y pegar directamente en el editor enriquecido o dar al boton de HTML e insertar el codigo que tengas.

Un pequeño ejemplo:

العربية
Arabic

Беларуская
Belarusian

Български
Bulgarian

فارسي
Farsi

עברית
Hebrew

Македонски
Macedonian

Монгол
Mongolian

Русский
Russian

Српска
Serbian [ Cyrillic ]

ไทย
Thai

украї́нська
Ukrainian

Tiếng Việt
Vietnamese




Tito
Administrador del foro
Administrador del foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 3.531
Desde: 08/Mar/2002
· ·
#88 ·

voy a testearlo.. Parece prometedor

日本語
Japones


asdfgasdfgadf
Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 36
Desde: 22/Dic/2004
·
#89 ·

MUCHISIMAS GRACIAS ESTO ES LO QUE ESTABA ESPERANDO DESDE SIEMPRE!!!,
GRAN TRABAJO TITO!!


asdfgasdfgadf
Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 36
Desde: 22/Dic/2004
·
#90 ·

PD. Ahora solo faltaria que el unicode funcionara en el titulo de los temas, aunque esto ya es lo de menos, tambien estaria bien.

thx again


asdfgasdfgadf
Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 36
Desde: 22/Dic/2004
·
#91 ·

Podrían explicarme por favor como hacen para poner esos caracteres? Muchas gracias


Dyegov
Come y duerme en el foro
Come y duerme en el foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 496
Desde: 25/Abr/2006
·
#92 ·
Escrito originalmente por Tito

Bueno, en un principio ya funciona el UNICODE... te recomiendo que hagas alguna prueba y que me confirmes que todo esta correcto. Por cierto, no hace falta que pongas los codigos miarroba para que aparezca el caracter... puede copiar y pegar directamente en el editor enriquecido o dar al boton de HTML e insertar el codigo que tengas.


¡¡Espléndido!! Funciona tal y como comentas!

¡Mi más sincera enhorabuena! ¡¡Bien currado!!



有り難うございます

(nuevamente gracias en japonés)

morera27
Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 7
Desde: 19/Ago/2006
·
#93 ·

mirad aki algo falla. asi q eschuchame cn las 2 orejas LiM 
¿oiste?
no se si es problema mio, pero NO PUEDO  VER LOS TEMAS EN NINGUN FORO, TENGO QUE ESTAR DESCONECTAU PA PODER DARLE A NUEVA RESPUESTA Y LUEGO ESCRIBIR. ADE+ NO PUEDO VERLO LEERLO, EN NINGUN FORO 
¿Oiste?
pero no todo van a ser criticas, tego q decir q el editor evolucionao mucho, pues los sprites de los iconos se parecen da vez mas... al Word....
por otro lao, me gustaria q se pusieran las caretos a la izquierda, que eso ta vacio. y ade+ ya nos pusiste el Unicode (ya es algo  ) 
aunque creo, q si se solucionan los -muchos- problemas de este editor nos podemos acostumbrar :S ... 
espero que nos escuches, LiM....


emj-pshyco
Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 26
Desde: 25/Jun/2006
·
#94 ·

hombre parece q ya puedo ver los foros


emj-pshyco
Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 26
Desde: 25/Jun/2006
·
#95 ·

hola...
aquí una participante de varios foros y administradora de uno de ellos....

estamos de acuerdo unos cuentos usuarios que no nos gustan los cambios en el editor de textos....yo prefería el otro  no solo por lo comodo que es tener los caretos al lao...no sé, ya me gustaba esa disposición de botones....

y dá algunos problemas....pro ejemplo copio el texto de otro lao que alomejor tiene el fondo blanco y al ponerlo en un foro con letras blancas pues claro, no se lee ná...y a veces lo del fondo blanco se activa solo...escrivo algo y pum!findo blanco....

luego tampoco entiendo porque hoy he escrito un mensaje con texto de otros laos y al postear me salía dos veces seguido en el mismo mensaje....luego fuí a modificar y me salio tres...y luego repetí la operación para borrar el resto y volvió a salir otra copia...finalmente lo copié al bloc de notas de mi PC y de ahí al editor de textos de miarroba sin imagenes ni nada claro....en fin...

antes era como más fácil para los que no tenemos ni idea de informática.... y ya estabamos contentos con aquello.....
a mi me gustaba marcar el texto y copiarlo simplemente dandole al botón izquierdo del mouse  ........

esa es mi opinión....

saludos!


wever
Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 3
Desde: 16/Feb/2006
·
#96 ·

emj-pshyco
Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 26
Desde: 25/Jun/2006
·
#97 ·

cao en ola puta madre q pario... me salio todo blanco!!!!!!!!!!!!!!!!!       :5]


emj-pshyco
Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 26
Desde: 25/Jun/2006
·
#98 ·

Ahora si ya me empezó a pasar, escribí un mensaje larguisimo y me salió todo blanco, no mensaje   Esto es un bug muy grave que deberían arreglar lo más pronto posible


Dyegov
Come y duerme en el foro
Come y duerme en el foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 496
Desde: 25/Abr/2006
·
#99 ·
Hola, me parece muy bien el cambio
sobre todo porke nos han dejado el HTML, pero no se pueden hacer muchas cosas, solo se pueden usar ciertos codigos.
como para tipo de font y eso no se necesita en relaidad
ya ke el editor nos da la opcion de size y color de font.

sera ke algun dia podremos poner musika con el codigo ke se usaba antes?
este es el codigo y no se peude usar.
<Bgsound src="URL de la cancion" loop=infinite>

Tampoko se puede poner tablas, ni nada de lo ke se podia antes
es si, es casi nada lo ke s epuede hacer.con la opcion de html.

x.A.n.a.x
Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 8
Desde: 25/Jun/2005
· ·
#100 ·
bueno, ya lei ke tablas no podemos usar
entiendo, pero el codigo para la musika, tampoko?

x.A.n.a.x
Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 8
Desde: 25/Jun/2005
· ·
129 Mensajes
<<  <  3  4  5  6  7  >  >>
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · General · Noticias de miarroba
Opciones:
Versión imprimible del tema
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 08:44 UTC+01:00
Temas similares
 I FotoPTemaMensajesÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario
noticia
Nuevo editor mensajes FOROS
Por: LiM · 18/Ago/2006, 16:38 · Página: 1 · 2 · 3 · 4 · 5 · 6 ... 8 · 9 · 10
18907/Sep/2006, 15:48
Remagine_AF Ir al último mensaje del tema
El tema está cerradoHaz clic para ver el perfil del usuario
noticia
Desactivado HTML en mensajes foros
Por: LiM · 25/Ago/2004, 21:06 · Página: 1 · 2 · 3
4626/Ago/2004, 16:03
NoSetup.org Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario
noticia
Foros - ¡¡5000 mensajes por tema!!
Por: LiM · 14/Jun/2012, 18:33
1516/Jul/2012, 01:16
IvanMS Ir al último mensaje del tema
El tema está cerradoHaz clic para ver el perfil del usuario
noticia
Mejoras en buscador servicio foros
Por: Tito · 23/Ago/2004, 18:47
1625/Ago/2004, 19:06
NoSetup.org Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario
Aviso del foro noticia
Foros - Nuevos mensajes
Por: LiM · 03/Sep/2012, 14:19 · Página: 1 · 2 · 3
4814/Nov/2017, 22:04
LitoralCostaDorada Ir al último mensaje del tema