Entrar Regístrate
 
General - Mantenimiento por traslado de servidores
#301 ·

@nestor_1981

hola. estoy de acuerdo en todo, aunque solo un matiz el mapa no dice una sola verdad, de modo que se puede estar tranquilo que absolutamente nadie puede basarse en él para conocer el sitio donde se encuentra cada usuario ya que los resultados son disparatados ( al menos en los 5 casos que yo miré en las I. P.s mías)

.saludos


salinas52
Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 283
Desde: 13/Mar/2006
· ·
#302 ·
Escrito originalmente por @nestor_1981

Luis te paso una inquietud de un usuario de este foro http://forocine.mforos.com:

Tengo una duda que quería consultar...

Cada vez que posteamos, debajo de nuestra foto de perfil, aparece nuestra IP. Eso me da igual, no son sino números identificativos que tan sólo interesan a informáticos y a la CIA (jiji). Lo que pasa es que acabo de descubrir que si pinchas la IP te aparece un mapa con la ubicación exacta (coordenadas y todo) de la persona que postea. Eso, la verdad, me parece un atentado contra la privacidad. A nadie le importa si yo estoy en Alicante.

En fin, ¿no hay manera de eliminar esa opción? No sé qué pensáis...

La IP solo se muestra a los usuarios que han sido nombrados Moderadores.



Luis Mendaña
http://miarroba.es
LiM
Administrador del foro
Administrador del foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 5.806
Desde: 07/Mar/2002
· ·
#303 ·
Escrito originalmente por @salinas52

@nestor_1981,  hola, desde luego si la información mostrada al pinchar la I.P: fuera " exacta" no sería de recibo mostrarla.

Pero  estuve riéndome un rato al ver que en 5 I.Ps. mías no solo no " acertó" en ninguna sino que señala mi ubicación a cientos de Km de donde estoy.

De modo que el problema será si alguien se cree la información que sale pinchando en los numeritos.

Aunque sugiero a [email protected] quitar ese enlace ya quién suministra los resultados  necesita trescientos padrenuestros para funcionar como es debido.:D:D:D

Como ya he dicho anteriormente la información de la IP solo se muestra cuando somos Moderadores.

Ya sabemos que la ubicación en muchos casos no es 100% exacta, pero puede llegar a dar una idea de donde estamos, aunque solo acierte en el Pais ;), y vale para muchas cosas, controlar spam, nicks duplicados, etc.



Luis Mendaña
http://miarroba.es
LiM
Administrador del foro
Administrador del foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 5.806
Desde: 07/Mar/2002
· ·
#304 ·

Hola,

Yo tengo una duda, y es que desde que se ha hecho el cambio de servidores, he notado un funcionamiento anómalo y no se si es una restricción de [email protected] o es algo distinto. El caso es que cuando hay un fichero PHP que accede a APIs de otras webs, al acceder varias veces de forma seguida de forma simultánea, la tercera o cuarta vez se queda cargando un rato hasta que al final la carga tras exactamente 60s. Este comportamiento antes no se daba y todo se cargaba de forma correcta. No es problema del servidor remoto y es que yo soy capaz de acceder al mismo sin problemas en el mismo momento en el que el servidor de [email protected] está cargando...

¿Alguna sugerencia? 


Tor_2
Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 42
Desde: 11/Jul/2004
· ·
#305 ·
Escrito originalmente por @Tor_2

Hola,

Yo tengo una duda, y es que desde que se ha hecho el cambio de servidores, he notado un funcionamiento anómalo y no se si es una restricción de [email protected] o es algo distinto. El caso es que cuando hay un fichero PHP que accede a APIs de otras webs, al acceder varias veces de forma seguida de forma simultánea, la tercera o cuarta vez se queda cargando un rato hasta que al final la carga tras exactamente 60s. Este comportamiento antes no se daba y todo se cargaba de forma correcta. No es problema del servidor remoto y es que yo soy capaz de acceder al mismo sin problemas en el mismo momento en el que el servidor de [email protected] está cargando...

¿Alguna sugerencia? 

Puedes decirme la URL donde te pasa eso para que podamos estudiarlo ?



Luis Mendaña
http://miarroba.es
LiM
Administrador del foro
Administrador del foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 5.806
Desde: 07/Mar/2002
· ·
#306 ·

La URL de mi servidor o del remoto?!


Tor_2
Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 42
Desde: 11/Jul/2004
· ·
#307 ·
Escrito originalmente por @LiM
Escrito originalmente por @Gatopardo58

Hola.

Desde hace unas semanas, me es imposible subir fotografias.

Es un problema mio solamente o es general?.

 

Donde te da error?, en que servicio ?


Como indico. Desde hace casi un mes, me es imposible subir las fotografias,, en el apartado subir fotos, al seleccionarlo, se abre la pestaña que permite seleccionar los elementos a subir. A partir de ese paso, la pantalla pasa a blanco y no hace nada mas.


Gatopardo58
Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 10
Desde: 30/Nov/2006
·
#308 ·

No puedo responder privados, ni borrar privados.


INFERNAL
Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 82
Desde: 11/May/2002
· ·
#309 ·

gracias


eva.mayro
Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1
Desde: 09/Ago/2013
·
#310 ·

HOLA AMIGO DE miarroba LE QUIERO PEDIRLES QUE ME IDAGAN COMO PUEDO HACER UN BLOGS YA QUÈ NO SE COMO SE HACE UNO, ME PODRIAN AYUDARME CON UNA EXPICACIÒN O UNA PÈQUEÑA ENSTRUDICCIÒN? 

MUCHAS GRACIAS LUCAS ARIAS 


[email protected]
Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1
Desde: 23/Feb/2011
·
#311 ·
Escrito originalmente por [email protected]

HOLA AMIGO DE miarroba LE QUIERO PEDIRLES QUE ME IDAGAN COMO PUEDO HACER UN BLOGS YA QUÈ NO SE COMO SE HACE UNO, ME PODRIAN AYUDARME CON UNA EXPICACIÒN O UNA PÈQUEÑA ENSTRUDICCIÒN? 

MUCHAS GRACIAS LUCAS ARIAS 

lee esto para conocer el servicio:
http://blogs.miarroba.es/features.php

desde aqui de las de alta:
http://blogs.miarroba.es/nuevo.php





El que vence a los demás es poderoso, el que se vence a sí mismo es invencible


Torry_II
Moderador
Moderador
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 9.174
Desde: 07/Dic/2003
· ·
#312 ·

@LiM, Hola! Luego del cambio de servidor la recuperación de los servicio estuvo un poco grave, por lo que los entiendo y agradeco el trabajo invertido por uds. durante ese tiempo estuve al tanto de las fallas informandoles continuamente. ¡Ahora! me resulta un nuevo inconveniente que no se si sea nuevo o siempre estuvo ahi, pero la verdad no lo habia notado. en uno de mis ficheros al registrar enviaba un Correo electronico, pero ahora no funciona, todo registra perfectamente pero no envia el correo. Que puede estar pasando? ya que anteriormente todo marchaba muy bien! Gracias ...


HLET
Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 18
Desde: 07/Oct/2009
· ·
#313 ·

Buenas tardes, desde hace un par de días observo que el envío de mails no funciona como de costumbre, ¿existe algún problema conocido?.

 

Muchas gracias por sus servicios


TOPOSPELEO
Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1
Desde: 22/Jun/2013
·
#314 ·

Hola.

Había escrito esta incidencia en el foro de MySQL y quizá sea más adecuado trasladarla aquí.
Desde las fechas posteriores a la migración de servidores, he comprobado que me han desaparecido todas las tablas de la base de datos. No se puede recuperar desde el Panel de Control y accediendo desde PHPMyAdmin no aparece nada, la base de datos está creada, pero está totalmente vacía.
En la información de la base de datos en PHPMyAdmin dice que el servidor se inició el 29-06-2013. Necesitaría disponer lo antes posible de la información que había almacenada antes de esa fecha. ¿qué ha podido ocurrir? ¿hay alguna forma de recuperar las tablas?

La url del espacio web dónde ocurre esto es: http://inforempresarial.webcindario.com/

Gracias




cursoidoe
Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 8
Desde: 31/Ene/2008
·
#315 ·

:fe)

Yo participo en el foro Maquetas y modelismo en papel que se genera por medio de miarroba y pues no se que paso, pero algunas de mis fotos alojadas en miarroba, como miniaturas no cargan al decir que el usuario no existe.
Por ejemplo tengo fotos miniaturas en este foro:
http://maquetasenpapel.mforos.com/1[....]allion-gpm-1-33/?marcar=colocho1961

esta es una de las varias miniaturas:
http://maquetasenpapel.mforos.com/v[....]/%3Cb%3Ecolocho1961%3C/b%3E/61/834/

al clikear sale que el usuario no existe

por favor como lo pueden arreglar ya que no solo es en tema del foro sino que se da en otros temas que he publicado.


Colocho1961
Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 2
Desde: 15/Jul/2013
·
#316 ·

@LiM  ¡AYUDA!

Escrito originalmente por @HLET

@LiM, Hola! Luego del cambio de servidor la recuperación de los servicio estuvo un poco grave, por lo que los entiendo y agradeco el trabajo invertido por uds. durante ese tiempo estuve al tanto de las fallas informandoles continuamente. ¡Ahora! me resulta un nuevo inconveniente que no se si sea nuevo o siempre estuvo ahi, pero la verdad no lo habia notado. en uno de mis ficheros al registrar enviaba un Correo electronico, pero ahora no funciona, todo registra perfectamente pero no envia el correo. Que puede estar pasando? ya que anteriormente todo marchaba muy bien! Gracias ...


HLET
Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 18
Desde: 07/Oct/2009
· ·
#317 ·

Buen día:

No puedo acceder a mi dirección:

http://mafin.webcindario.com/

http://slacruz.webcindario.com/

 

Esto me dijeron que era por el traslado del servidor, aunque no estoy muy seguro de esto. Me podrian ayudar por favor

 


SERLACRUZ
Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 2
Desde: 12/Feb/2008
·
#318 ·
Escrito originalmente por @SERLACRUZ

Buen día:

No puedo acceder a mi dirección:

http://mafin.webcindario.com/

http://slacruz.webcindario.com/

 

Esto me dijeron que era por el traslado del servidor, aunque no estoy muy seguro de esto. Me podrian ayudar por favor

 

Ambos espacios están funcionando de forma correcta.



Tito
Administrador del foro
Administrador del foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 3.531
Desde: 08/Mar/2002
· ·
#319 ·

Llevo dos dias sin que mi página web http://hockeycv.webcindario.com/, no se puede visualizar en ningún PC., hay algún problema con los servidores.

 

Saludos Jordi


hockeycv
Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 5
Desde: 20/Abr/2005
· ·
#320 ·

En el mio se ve.


NoSetup.org
@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 30.454
Desde: 01/Mar/2003
· ·
324 Mensajes
<<  <  13  14  15  16  17  >  >>
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · General · Noticias de miarroba
Opciones:
Versión imprimible del tema
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 08:37 UTC+01:00
Temas similares
 I FotoPTemaMensajesÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario710/Sep/2007, 22:12
josekast Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario
noticia
General - Error grave servidores
Por: LiM · 19/Jun/2008, 09:41 · Página: 1 · 2 · 3 · 4 · 5 · 6
11709/Jul/2016, 20:53
marila Ir al último mensaje del tema