Entrar Regístrate
 
Mi blog "sarmientisimo" no pega los artículos que envía para publicar
#1 ·

Desde hace unas semanas envío artículos míos como siempre para publicar en mi blog, y al cliquear pegar, no me los reproduce. No entiendo qué pasa. Ya les envié tres mensajes como éste y no me han contestado, por favor.


leonino1950
Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 2
Desde: 29/Jun/2010
·
#2 ·

¿Donde has enviado los mensajes? en este foro, es el primero.

Y ¿puedes explicar mejor que te pasa?


NoSetup.org
@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 30.457
Desde: 01/Mar/2003
· ·
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Blogs · Blogs Sugerencias
Opciones:
Versión imprimible del tema
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 22:31 UTC+01:00
Temas similares
 I FotoPTemaMensajesÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario
poner chincheta a los articulos de los blog
Por: User 5255568 · 29/Jul/2009, 23:38
403/Ago/2009, 21:37
NoSetup.org Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario306/May/2008, 05:38
Torry_II Ir al último mensaje del tema