x

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación.
Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies

 
  Entrar Regístrate
 
No puedo entrar a mi blog, ayuda por favor!!!
#1 · 22/Nov/2006, 16:46

No se que pasa que no puedo entrar al blog, ni logeandome ni nada.

Lo empieza a abrir y no termina de cargar cuando sale un cartel de explorer que dice que no puede abrirlo, "operacion anulada", dice que el explorer no puede abrir mi sitio, alguien que me ayude por favor!!! Me vuelvo loca, no se si es la pc, el explorer o que.


k_nelita
Foro por via intravenosa
Foro por via intravenosa
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 867
Desde: 07/Ene/2006
· ·
#2 · 22/Nov/2006, 18:44
Algo similar me ha pasado hoy a mi... pero con una web que nada tiene que ver con mi@... cosas del Explorer, le cerre y después entro.

NoSetup.org
@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 30.218
Desde: 01/Mar/2003
· ·
#3 · 22/Nov/2006, 19:32

Yo tuve que sacar de mi plantilla unos codigos que puse ayer y ahora si lo abre, pero no entiendo, hay codigos incompatibles con mi@?

Por ejemplo uno de ellos era el de Snap, una herramienta muy linda que encontre por alli, que te daba una preview de los enlaces de tu blog, o sea pasabas el mause sobre un link y te mostraba la preview de dicha pagina, estaba bueno!

Pero parece que no quiere mi@ o no se.

Lo conoces? Se puede modificar el codigo?


k_nelita
Foro por via intravenosa
Foro por via intravenosa
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 867
Desde: 07/Ene/2006
· ·
#4 · 22/Nov/2006, 22:10
Escrito originalmente por k_nelita

Yo tuve que sacar de mi plantilla unos codigos que puse ayer y ahora si lo abre, pero no entiendo, hay codigos incompatibles con mi@?


Que yo sepa no.

Hay mala programación. Me explico gente que pone los códigos donde no debe, que no cierra etiquetas, y cosas así.

Habría que analizar que código habías metido.


NoSetup.org
@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 30.218
Desde: 01/Mar/2003
· ·
#5 · 23/Nov/2006, 20:21 · Editado por k_nelita

Mira NoSetup el codigo era este:

<script defer id="snap_preview_anywhere" type="text/javascript" src="http://spa.snap.com/snap_preview_anywhere.js?ap=1&key=c768bf34a2dc32f47e7aec28c0fa8a9d&sb=0&domain=mirinconfavorito.blogcindario.com"></script>

Asi como me lo dieron, tal cual lo pegué, que problema crees que tenga?

Cuando lo quité me dejo entrar al blog, sera que no lo puse en el lugar apropiado?

Edito: algunas personas que entraron a mi blog me dijeron que lo veían muy bien, pero a mi no me dejaba entrar, el explorer me decia que no podia abrir mi sitio.


k_nelita
Foro por via intravenosa
Foro por via intravenosa
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 867
Desde: 07/Ene/2006
· ·
#6 · 23/Nov/2006, 20:28
Escrito originalmente por k_nelita

Mira NoSetup el codigo era este:

<script defer id="snap_preview_anywhere" type="text/javascript" src="http://spa.snap.com/snap_preview_anywhere.js?ap=1&key=c....d&sb=0&domain=mirinconfavorito.blogcindario.com"></script>



Ese "defer" que hay ahi... podría ser el causante... no tiene porque estar... no significa nada.
Yo probaria a quitarlo.

NoSetup.org
@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 30.218
Desde: 01/Mar/2003
· ·
#7 · 23/Nov/2006, 20:45
Y el <script no lleva un (> al final? o sea <script>? No se, digo me parece que le faltara algo.
Al script del principio me refiero.

k_nelita
Foro por via intravenosa
Foro por via intravenosa
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 867
Desde: 07/Ene/2006
· ·
#8 · 23/Nov/2006, 20:56
Los script son del tipo
<script src="...."></script>



NoSetup.org
@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 30.218
Desde: 01/Mar/2003
· ·
#9 · 23/Nov/2006, 21:02 · Editado por k_nelita

Bueno acabo de ponerlo como dices, pero en el blog no sale nada, lo puse debajo del reloj o por alli y no hay ni banner ni nada, será así?
A ti que te parece, ese codigo es de banner o solo tiene que estar alli?

Edito: arriba del reloj lo puse, despues del buscador de Google, ahora me deja entrar pero igual no sale nada.

Edito nuevamente:Ya está NoSetup, no hay banner, es maravilloso!! sale una preview de cada enlace, no tiene que haber banner, todavia no esta disponible la preview pero seguro que mañana estara, me encanta!!

Despues me fijo como hacer para poner un banner de ellos en mi blog, está buenisimo!!!

Habria que publicitarlo no te parece??


k_nelita
Foro por via intravenosa
Foro por via intravenosa
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 867
Desde: 07/Ene/2006
· ·
#10 · 23/Nov/2006, 21:36
Al final ¿era el defer ese?


Y lo de publicitarlo... deja que sean ellos quienes se encarguen... pues de ellos es la ganancia.

NoSetup.org
@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 30.218
Desde: 01/Mar/2003
· ·
#11 · 24/Nov/2006, 00:52
Si parece que era el defer no mas, porque ahora funciona, yo no se como hace esta gente los codigos, que una tiene que andar volviendose loca para solucionarlo, pero gracias a vos que siempre me ayudas, lo logré!
Lo miraste en mi blog como funciona? es genial! no puse banner, ellos no dan nada de eso, era el codigo ese y ellos iran viendo como hacer las preview de cada pagina que hay en mi blog.
Esta rebueno, pasas el mause sobre los links y te sale una preview de la pagina en cuestion, todavia no esta saliendo la preview, les demora unos dias o horas, no se, pero ya se ve algo, dice que falta algo de tiempo creo entender en mi basico ingles.(mas que basico, pobrisimo)
Tambien puse un buscador de ellos, es bueno! Tienen muy buenas herramientas.
Gracias NoSetup como siempre!

k_nelita
Foro por via intravenosa
Foro por via intravenosa
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 867
Desde: 07/Ene/2006
· ·
#12 · 24/Nov/2006, 13:57
Escrito originalmente por k_nelita
Si parece que era el defer no mas, porque ahora funciona, yo no se como hace esta gente los codigos,
Ni yo.... porque va en su decrimento...

Por eso es bueno saber un poco de html... simplemente con ver eso, sabes que esta mal y solucionarlo.

NoSetup.org
@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 30.218
Desde: 01/Mar/2003
· ·
#13 · 26/Nov/2006, 19:07
Sabes una cosa NoSetup? El codigo no funcionaba con el IE, ahora he bajado el firefox y funciona con defer y sin el, pero en IE no.
Tambien lo cambie de lugar al codigo y ya tengo las preview.
No se si sera mi IE el que no funciona, porque me tilda todas las paginas, me salen ventanas por todos lados, me vuelve loca, y todo anda mucho mas lento, pero Firefox es una maravilla, todo tiene una velocidad increible, no hay ventanas emergentes...
Si tienes IE fijate como lo ves, porque si todos los que lo tienen no pueden entrar a mi blog, no me satisface nada, a lo mejor es el mio el que no funciona y los demas si pueden entrar.
Yo pensaba que era mi@ que no funcionaba bien y estaba todo lento y se colgaba todo, pero con Firefox no pasa nada de eso y las paginas vuelan.

k_nelita
Foro por via intravenosa
Foro por via intravenosa
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 867
Desde: 07/Ene/2006
· ·
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Blogs · Blogs General
Opciones:
Versión imprimible del tema
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 10:08 UTC+01:00
Temas similares
 I FotoPTemaMensajesÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario
Por: Psico-Panda-Dark · 12/Ene/2007, 01:28
112/Ene/2007, 04:09
Torry_II Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario
Por: Kafeina52 · 27/Oct/2006, 19:10
127/Oct/2006, 19:32
Torry_II Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario
Por: shaki666 · 26/Jul/2005, 00:25
326/Jul/2005, 00:55
EffectedCard Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario
Por: hector_acosta · 16/Ago/2006, 11:19
517/Ago/2006, 11:41
NoSetup.org Ir al último mensaje del tema
El tema está cerradoHaz clic para ver el perfil del usuario
Por: Joel.sandoval · 12/Nov/2009, 01:31
413/Nov/2009, 00:30
PaseanteDelForo Ir al último mensaje del tema