#1 ·  Publicado por HollowRiku, el 10 de Noviembre de 2008 a las 22:26 ¡Buenas! De vez en cuando me salta un popup en mi web http://khworld.webcindario.com/iceberg . Según lo que he leído, el pop up no es debido a ningún serivicio de mi@, ¿Verdad? La URL del popup es "http://static.planet49.com/es/600x400_adpepper.htm". ¿Hay alguna forma de saber de dónde viene o a qué se debe? Gracias :3 | HollowRiku Machacateclados

 Mensajes: 158 Desde: 06/Sep/2003 |
#2 ·  Publicado por PaseanteDelForo, el 11 de Noviembre de 2008 a las 03:57 Escrito originalmente por HollowRiku Según lo que he leído, el pop up no es debido a ningún serivicio de mi@, ¿Verdad? .... pues sinceramente ignoro si es o no de miarroba.....sin embargo, ¿donde dices que has leido eso de que no pertenezca a miarroba?..... mas que nada, porque yo si que he visto dicha publicidad muchas veces en sus servicios en la cabecera de los blogs por ejemplo.... | PaseanteDelForo Moderador


Usuario PRO Mensajes: 4.756 Desde: 10/May/2006 |
#3 ·  Publicado por john_mvf, el 11 de Noviembre de 2008 a las 13:30 Tienes razon, y habia quitado el popup blocker, y me saltan esos popups... bueno si es publicidad de miarroba no me importa porque ya casi todos los navegadores vienen con popup blocker, pero si es un adware, hay problemas. | john_mvf Usuario habitual

 Mensajes: 62 Desde: 08/Mar/2002 |
#4 ·  Publicado por LiM, el 13 de Noviembre de 2008 a las 02:37 | LiM Administrador del foro

 Mensajes: 5.537 Desde: 07/Mar/2002 |
#5 ·  Publicado por john_mvf, el 16 de Noviembre de 2008 a las 20:13 pues acabo de entrar por linux a mi web, y definitivamente noes problema de miarroba. debe ser un malware o adware, que tenemos instalados en la maquina. Eso es lo que no me gusta del jodido windows, demasiado virus. | john_mvf Usuario habitual

 Mensajes: 62 Desde: 08/Mar/2002 |
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual |
|