#3·Publicado por Moon.less, el 11 de Abril de 2011 a las 18:47
Me acaba de salir un aviso similar al entrar en mi foro, no tomé la captura, pero mirando la imagen que puso GestionXls, me parece que la dirección que sale en "objeto" es otra.
Edito: Me acaba de salir aquí mismo este malware
Editado por Moon.less, Lunes, 11 de Abril de 2011, 19:03
#4·Publicado por Tito, el 11 de Abril de 2011 a las 22:13
Algo esta pasando pero es cosa del Avast... a mi en casa me esta saltando con facebook, youtube, twitter, etc... vamos, que alguna han liado estos de avast
De interés Público
NO AGREGARME COMO AMIGO, gracias Asuntos claros en los temas
Consultas en temas no afines serán borradas
Tratemos de expresarnos bien, que así da gusto leer
#13·Publicado por Jamiroazul, el 2 de Mayo de 2011 a las 17:44
Al ingresar a las publicidades arrojan troyanos http://www.image-share.com/upload/633/2.jpg ... y es por las publicidades definitivamente. En CHROME tengo adblock y no me pasa nada. En explorer no lo tengo y NO PUEDO ENTRAR, ASI COMO MUCHAS PERSONAS QUE ME HAN RECLAMADO.
PORFAVOR..SOLUCIONENLO O CAMBIEN DE WEB PARA PUBLICITAR LOS FOROS... hartos problemas nos ha traido HARRENMEDIA.
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro